Запахи



Плечи пахли миндалем у нее... Руки - ладаном!
Мы любились ночью, днем - в ритме заданном!
пОтом пахли мы потОм - от ритмичности.
Спали голые вдвоем - верх циничности!
Просыпались и опять мы неистово
Занимались этим вновь - вот вам истина!
Вся пропахла миндалем, мне мерещится.
Только ладан вот пропал! Может...  грешница?


***
ноя 2010

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0290602

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290602 выдан для произведения: Всемирному Дню мужчин посвящается...)))



Плечи пахли миндалем у нее! Руки - ладаном!
Мы любились ночью, днем - в ритме траханном!
пОтом пахли мы потОм - от ритмичности.
Спали голые вдвоем - верх циничности!
Просыпались и опять мы неистово
Занимались этим вновь - вот вам истина!
Вся пропахла миндалем, мне мерещится.
Только ладан вот пропал! Может...  грешница?

***
ноя 2010
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!