ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такая... любовь

Такая... любовь

article290745.jpg

Бьют по лицу слова
Картечью в два ствола:
-Ты для меня мертва,
-Ты для меня - трава...
И взгляд такой косой,
Как по ногам косой!
Как с неба да в тебя
Сырая плеть дождя...
Убита и стоишь,
Кричать! А ты молчишь.
По венам - нож в крови,
И всё...
Теперь реви!
...
У времени свой срок,
Шрам на руке - урок!
Пришел сказать - люблю.
Ладонь в кулак - fuck you!
***
сен 2011

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0290745

от 28 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290745 выдан для произведения: Бьют по лицу слова
Картечью в два ствола:
-Ты для меня мертва,
-Ты для меня - трава...
И взгляд такой косой -
Как по ногам косой!
Как с неба да в тебя -
Сырая плеть дождя...
Убита и стоишь,
Кричать. А ты молчишь.
По венам - нож в крови,
И всё!
Теперь реви...
...
У времени свой срок,
Шрам на руке. Урок!
Пришел сказать - люблю.
Ладонь в кулак - fuck you!
***
сен 2011
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!