ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

6 ноября 2012 - Юрий Слащев
article90618.jpg

 

ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

Впитать душою запах счастья,
От милой матушки природы…
Соцветьем нежного причастья,
Плодов созревших принять роды.

С рожденьем первенца-младенца,
Манит дыханье трав ковыльных,
Начертан путь судьбы и сердца,
От склепов и могил фамильных.

Судьбу свою не проклинаю,
Да, признаю - свершал ошибки…
Но честь семьи я не пятнаю,
Не будет слёз, одни улыбки.

Грехи отмаливать лишь стану,
Их заберу с собой в могилу.
Цепляться к Богу перестану,
Мешать другим прийти к Светилу.

Молиться буду к бренным предкам,
Верну долги своим участьем…
И завещаю внукам-деткам,
- Свой дом и сад, где пахнет счастьем!

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0090618

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090618 выдан для произведения:

 

ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

Впитать душою запах счастья,
От милой матушки природы…
Соцветьем нежного причастья,
Плодов созревших принять роды.

С рожденьем первенца-младенца,
Манит дыханье трав ковыльных,
Начертан путь судьбы и сердца,
От склепов и могил фамильных.

Судьбу свою не проклинаю,
Да, признаю - свершал ошибки…
Но честь семьи я не пятнаю,
Не будет слёз, одни улыбки.

Грехи отмаливать лишь стану,
Их заберу с собой в могилу.
Цепляться к Богу перестану,
Мешать другим прийти к Светилу.

Молиться буду к бренным предкам,
Верну долги своим участьем…
И завещаю внукам-деткам,
- Свой дом и сад, где пахнет счастьем!

 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 6 ноября 2012 в 18:12 0
Хоро, с чувством добра и покаяния написано.
Юрий Слащев # 6 ноября 2012 в 19:06 0
Спасибо Вячеслав, очень рад Вашему интересу к моему творчеству. Взаимно, перечитываю ваше...
Юрий Иванов # 6 ноября 2012 в 21:14 0
Поэтично и искренне...Спасибо!
Юрий Слащев # 6 ноября 2012 в 23:46 0
Спасибо Юрий за краткую рецензию, с удовольствием иду к Вам в гости, что бы ознакомиться с Вашим творчеством...