СТЕРВА

7 ноября 2012 - Юрий Слащев
article90764.jpg

 

СТЕРВА

Говорю ей нельзя,
а она раскричалась – «обидел»,
домогался её, страшным словом грозя…
Видит Бог, он всё слышал и видел,
А она издевалась… лишь  ногти грызя.

Говорил ей - уймись,
а она всё строчила доносы,
как глухая старуха вовсю расшумись.
Ну как можно разбить те торосы… 
И не стыдно тебе, умолял - не срамись.

Говорил и просил,
а она лишь злорадно смотрела,
и сарказмы её оный дух разносил…
Ну и что же плохого узрела…
В том, что я, как богиню её возносил. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0090764

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090764 выдан для произведения:

 

СТЕРВА

Говорю ей нельзя,
а она раскричалась – «обидел»,
домогался её, страшным словом грозя…
Видит Бог, он всё слышал и видел,
А она издевалась… лишь грязные ногти грызя.

Говорил ей - уймись,
а она всё строчила доносы,
как глухая старуха вовсю расшумись.
Ну как можно терпеть те «поносы»…
И не стыдно тебе, умолял - не срамись.

Говорил и просил,
а она лишь злорадно смотрела,
и сарказмы её оный дух разносил…
Ну и что же плохого узрела…
В том, что я, как богиню её возносил. 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!