ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заночую в стогу

Заночую в стогу

28 марта 2013 - Мария Целуйко

Где - то плачет болотная птица,
Затерявшись в брусничных кустах.
Звёздным бисером вечер искрится
В бирюзовых речных зеркалах.

До зари я сегодня с тобою
Заночую в прибрежном стогу.
Бабьим летом, осенней порою,
Отпою, отсмеюсь, отлюблю.

Отпою песни все, что не спела.
Отсмеюсь, как хрустальный ручей.
Отлюблю только так, как хотела!
Отгорю миллиардом свечей.

Будешь нежно шептать : " Любимая!..."
Нет тех слов драгоценней, милей.
Только утром, разлукой ранимая,
Улечу с косяком журавлей

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0126420

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126420 выдан для произведения:

Где то плачет болотная птица,
Затерявшись в брусничных кустах.
Звёздным бисером вечер искрится
В бирюзовых речных зеркалах.

До зари я сегодня с тобою
Заночую в прибрежном стогу.
Бабьим летом, осенней порою,
Отпою, отсмеюсь, отлюблю.

Отпою песни все, что не спела.
Отсмеюсь, как хрустальный ручей.
Отлюблю только так, как хотела!
Отгорю миллиардом свечей.

Будешь нежно шептать : " Любимая!..."
Нет тех слов драгоценней, милей.
Только утром, разлукой ранимая,
Улечу с косяком журавлей

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!