ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замуж за богатого.

Замуж за богатого.

22 апреля 2012 - Валентина Дунаева
article44270.jpg

 
О богатом принце я мечтала,
Чтобы бриллианты и меха,
Осыпал рубином, жемчугами,
И не важно, что он дряхлый как труха.
Суждено мечтам моим тем сбыться,
Я живу в роскошном во дворце,
Мой супруг мне в дедушки годится,
По утрам ест кашку на крыльце.
Вечером, я зубки его чищу
Их ложу на полку отдыхать,
Поцелую в лобик на прощанье,
Пожелаю мирно,крепко спать.
Опостылела мне жизнь такая
И не в радость мне богатства, жемчуга,
Мне бы тело молодое, да влюбиться,
Под копною, где цветущие луга.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0044270

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044270 выдан для произведения:

 
О богатом принце я мечтала,
Чтобы бриллианты и меха,
Осыпал рубином, жемчугами,
И не важно, что он дряхлый как труха.
Суждено мечтам моим тем сбыться,
Я живу в роскошном во дворце,
Мой супруг мне в дедушки годится,
По утрам ест кашку на крыльце.
Вечером, я зубки его чищу
Их ложу на полку отдыхать,
Поцелую в лобик на прощанье,
Пожелаю мирно,крепко спать.
Опостылела мне жизнь такая
И не в радость мне богатства, жемчуга,
Мне бы тело молодое, да влюбиться,
Под копною, где цветущие луга.

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!