Вор сердец.

article65843.jpg


Ты в жизнь мою ворвался незаметно,
Ты,как вор,укравший мой покой,
Собою заполняя всё пространство,
И унося меня,как в сказку за собой.
Верни мне радость жизни и надежду,
Возьми взамен, всё,что захочешь ты,
Отдай мне моё сердце,умоляю,
Оно тебе не нужно,мне его верни.
Ты крадёшь сердца с судьбой играя,
Разбивая их,не сожалея ни о чём,
Ищешь жертву сново,и бросаешь,
Плюнув в душу не жалея не о ком.
В этой жизни, мы всегда за что то платим
И порой высокою ценой,
Я тебя люблю и ненавижу
И прощаюсь навсегда с тобой!!!
 

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0065843

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065843 выдан для произведения:


Ты в жизнь мою ворвался незаметно,
Ты,как вор,укравший мой покой,
Собою заполняя всё пространство,
И унося меня,как в сказку за собой.
Верни мне радость жизни и надежду,
Возьми взамен, всё,что захочешь ты,
Отдай мне моё сердце,умоляю,
Оно тебе не нужно,мне его верни.
Ты крадёшь сердца с судьбой играя,
Разбивая их,не сожалея ни о чём,
Ищешь жертву сново,и бросаешь,
Плюнув в душу не жалея не о ком.
В этой жизни, мы всегда за что то платим
И порой высокою ценой,
Я тебя люблю и ненавижу
И прощаюсь навсегда с тобой!!!
 

 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!