ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замки из песка

Замки из песка

11 ноября 2012 - Наталия Прилепо
article92077.jpg

Небо выльется ультрамарином,
Облаками опустится низко.
Мы подставим горячие спины
Под морские солёные брызги.

Море тёплой волной защекочет
На песке отпечатки сандалий,
Увлекая в бессонные ночи,
За манящие дальние дали.

Ветер тихую песню закружит
Над соломенной крышей бунгало.
Отогреем озябшие души
Под одним шерстяным одеялом.

К нам ворвется прохладное утро
Ароматом цветущих акаций.
Солнце выкрасит прядь перламутром,
Пропустив сквозь прозрачные пальцы,

На ресницы сиянием брызнет,
Изнутри пробуждая, с изнанки.
На своей траектории жизни
Мы построим песчаные замки.

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0092077

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092077 выдан для произведения:

Небо выяснит ультрамарином,
Облаками опустится низко.
Мы подставим горячие спины
Под морские солёные брызги.

Море тёплой волной защекочет
На песке отпечатки сандалий,
Увлекая в бессонные ночи,
За манящие дальние дали.

Ветер тихую песню закружит
Над соломенной крышей бунгало.
Отогреем озябшие души
Под одним шерстяным одеялом.

К нам ворвется прохладное утро
Ароматом цветущих акаций.
Солнце выкрасит прядь перламутром,
Пропустив сквозь прозрачные пальцы,

На ресницы сиянием брызнет,
Изнутри пробуждая, с изнанки.
На своей траектории жизни
Мы построим песчаные замки.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!