ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позабудь меня

Позабудь меня

7 ноября 2012 - Наталия Прилепо
article90880.jpg
Позабудь меня, опостылую,
В этом городе вечной осени.
Стану сумрачной и пустынною,
Опалит печаль белой проседью.
 
Позабудь меня, неуместную,
В нескончаемом межсезонии.
Изможденная неизвестностью,
Стану призрачно-постороннею.
 
Позабудь меня, обреченную,
В затерявшемся бездорожии.
Неизбежностью разлученные,
Мы расстанемся непохожими.

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0090880

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090880 выдан для произведения:
Позабудь меня, опостылую,
В этом городе вечной осени.
Стану сумрачной и пустынною,
Опалит печаль белой проседью.
 
Позабудь меня, неуместную,
В нескончаемом межсезонии.
Изможденная неизвестностью,
Стану призрачно-постороннею.
 
Позабудь меня, обреченную,
В затерявшемся бездорожии.
Неизбежностью разлученные,
Мы расстанемся непохожими.
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!