Швыряю средства по Москве
На книги, видео и фото…
Ошибку вижу в мотовстве,
Но такова моя забота…
Та, что заложена в нутро…
Она во мне, как дар природы…
Лечу по станциям метро,
Держа в руках кусок свободы,
Как невидимку-талисман:
Удача ждёт иль неудача,
Но я, Копасова-Мунтян,
Швыряю средства и не плАчу.
Вдруг принесу кому-нибудь,
Хоть каплю пользы в этой жизни,
И легче станет сложный путь,
Ведущий, ну, конечно, к тризне…
***
Читает автор Лидия Копасова
[Скрыть]
Регистрационный номер 0156885 выдан для произведения:
ЗАМЕНУ
Ты готовишь мне замену,
Ищешь женщину другую…
Только я, как все спортсмены,
Завожу игру любую.
И играть привыкла насмерть…
До победы! Были б силы!
Удалю тебя, как насморк…
И забуду, что был – милый…
***