Шаль

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160187.jpg
 
 
 
Красивая шаль поношена,
В прихожей небрежно брошена,
Напомнила дни хорошие…
Увы, а время бежит…

Для тебя я уже нехорошая,
Как шаль, что в прихожей брошена…
И шепчет живая шаль:
«Тебе меня очень жаль?»

Ненужной, тобою брошенной,
Дорогой бегу запорошенной…
Похожа на эту шаль…
Увы, мне себя так жаль!

***
 
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160187

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160187 выдан для произведения:
 
 
 
Красивая шаль поношена,
В прихожей небрежно брошена,
Напомнила дни хорошие…
Увы, а время бежит…

Для тебя я уже нехорошая,
Как шаль, что в прихожей брошена…
И шепчет живая шаль:
«Тебе меня очень жаль?»

Ненужной, тобою брошенной,
Дорогой бегу запорошенной…
Похожа на эту шаль…
Увы, мне себя так жаль!
*
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 26 марта 2014 в 17:17 +1
стих-тоска.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 13:51 0
Спасибо за прочтение!