ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замела метель...

Замела метель...

15 марта 2014 - МариАнна Макарова
article201285.jpg
***

 
Замела метель льдистой поступью,
Душу оплела стылой простынью.
Сердце в сотый раз крыто инеем,
Стали ночи вновь слишком длинные.
Ночь с зимой грозят льдом и теменью.
Но придёт весна с тёплой зеленью,
Разметёт рассвет тьму суровую,
Обогреет день встречей новою,
От тоски следа не останется,
Грусть на нежный взгляд поменяется,
Льдинка стает с сердца – под солнышком,
И напьюсь тепла я – до донышка.

Замела метель... Пусть... Развеется.
Стужа – не навек.  В это  – верится.

 
 

ноябрь 2013


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0201285

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201285 выдан для произведения:
***
 
Замела метель льдистой поступью,
Душу оплела стылой простынью.
Сердце в сотый раз крыто инеем,
Стали ночи вновь слишком длинные.
Ночь с зимой грозят льдом и теменью.
Но придёт весна с тёплой зеленью,
Разметёт рассвет тьму суровую,
Обогреет день встречей новою,
От тоски следа не останется,
Грусть на нежный взгляд поменяется,
Стает с сердца льдинка под солнышком,
И напьюсь тепла я до донышка.

Замела метель... Пусть... Развеется.
Стужа - не навек, твёрдо верится.
 
 

ноябрь 2013
 
Рейтинг: +7 454 просмотра
Комментарии (6)
Та Та # 16 марта 2014 в 00:45 0
Не на век... правда...
МариАнна Макарова # 16 марта 2014 в 16:31 0
Конечно, не навек... Спасибо, Та Та!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Маркова-Новгородцева # 16 марта 2014 в 18:48 0
Такой ритм раскачивающийся: туда-сюда,туда-сюда... И таким теплом веет... Прелесть! sneg
МариАнна Макарова # 17 марта 2014 в 00:17 0
Так надежда в нём, потому, наверное, и теплом веет...
Спасибо !!!
buket2
)) # 16 марта 2014 в 21:02 0
Как заговор!!!
МариАнна Макарова # 17 марта 2014 в 00:19 +1
Очень может быть... Не помешает!
Спасибо, Светланка!
rose