Дожди...

18 марта 2014 - МариАнна Макарова
article202023.jpg
***

 
Дожди на землю  слёзы лили,
В душе  тоскливо зарядили
Дожди...

"Не жди..." –  выл ветер  в поднебесье.
Потоки пели  ту же песню:
"Не жди..."

"Уйди!.. –  гром сверху  рыкнул грозно. –
Пока ещё  не слишком  поздно,
Уйди!..

Пусти  по ве́тру  отреченье,
И боль,  и горечь –  по теченью
Пусти..."




август 2013



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0202023

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202023 выдан для произведения:
***
 
Дожди на землю  слёзы лили,
В душе  тоскливо зарядили
Дожди...

"Не жди..." -  выл ветер  в поднебесье.
Потоки пели  ту же песню:
"Не жди..."

"Уйди!.. -  гром сверху  рыкнул грозно. -
Пока ещё  не слишком  поздно,
Уйди!..

Пусти  по ве́тру  отреченье,
И боль,  и горечь -  по теченью
Пусти..."




август 2013
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (4)
Валентина Марченко (Софи) # 18 марта 2014 в 16:40 0
Погрустят небеса,
а потом ярко засияет солнышко
в сердце и в душе!Пусть будет так! soln
ura
МариАнна Макарова # 18 марта 2014 в 20:41 0
Да будет так...
Большое спасибо, Валентина!
buket2
Элина Маркова-Новгородцева # 20 марта 2014 в 07:14 0
Песня... или стон... или просто тоска дождевая... sneg
МариАнна Макарова # 20 марта 2014 в 22:18 0
И то, и другое, и третье... наверное.
Накатывает порой.
Спасибо, Элина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6