ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замедляясь в пространстве перил

Замедляясь в пространстве перил

23 марта 2012 - Александр Карпов

Замедляясь в пространстве перил, 
Вспоминаю забытые числа. 
Сколько раз я тебе говорил, 
Что луна над Невою повисла? 

Сколько раз я себя убеждал: 
Не писать и мечты не лелеять... 
Но слова превзошли номинал - 
И строфе этой хочется верить. 

А она в сырость марта зовёт, 
Мне глаза пеленой застилая - 
Это птицам привычный полёт, 
С достижением птичьего рая.

© Copyright: Александр Карпов, 2012

Регистрационный номер №0037242

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037242 выдан для произведения:

Замедляясь в пространстве перил, 
Вспоминаю забытые числа. 
Сколько раз я тебе говорил, 
Что луна над Невою повисла? 

Сколько раз я себя убеждал: 
Не писать и мечты не лелеять... 
Но слова превзошли номинал - 
И строфе этой хочется верить. 

А она в сырость марта зовёт, 
Мне глаза пеленой застилая - 
Это птицам привычный полёт, 
С достижением птичьего рая.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)