ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАЛЮБЛЮ, ЗАЛАСКАЮ...

ЗАЛЮБЛЮ, ЗАЛАСКАЮ...

4 ноября 2012 - Елена Соседова
article90221.jpg

 Залюблю, заласкаю,

Злые   страхи развею.

Птицей крылья расправлю

Твою душу согрею!

 

Прогоню прочь печали,

Чтоб дышалось свободно!

Небеса нас венчали

Лунной ночкою звездной.

 

Был свидетелем ветер,

Разгонял тучи рьяно,

И торжественно светел

Стал рассвет не случайно.

 

Я не дам растерзать

Сердце  болью жестокой,

И всегда  буду ждать -

Без тебя одиноко…

 

Залюблю, заласкаю!

Ни о чем не жалею,

Без тебя пропадаю,

И люблю всё сильнее!

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0090221

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090221 выдан для произведения:

 Залюблю, заласкаю,

Злые   страхи развею.

Птицей крылья расправлю

Твою душу согрею!

 

Прогоню прочь печали,

Чтоб дышалось свободно!

Небеса нас венчали

Лунной ночкою звездной.

 

Был свидетелем ветер,

Разгонял тучи рьяно,

И торжественно светел

Стал рассвет не случайно.

 

Я не дам растерзать

Сердце  болью жестокой,

И всегда  буду ждать -

Без тебя одиноко…

 

Залюблю, заласкаю!

Ни о чем не жалею,

Без тебя пропадаю,

И люблю всё сильнее!

 

 
Рейтинг: +5 751 просмотр
Комментарии (7)
Марина Чернышова # 4 ноября 2012 в 20:39 +1
Лена, понравилось! 5min
Елена Соседова # 4 ноября 2012 в 20:52 +1
МАРИНА!
Елена Корчагина # 5 ноября 2012 в 01:31 +3
Леночка, до предела наполненное чувствами стихотворение. Люби, моя хорошая. Любовь - это единственное, что нас учит оставаться самим собой.
Елена Соседова # 5 ноября 2012 в 15:25 +1
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВ! ДА, ТЫ ПРАВА - ТОЛЬКО В ЛЮБВИ МЫ ОСТАЕМСЯ САМИ СОБОЙ. ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ЛЖИ!

Олег Бескровный # 5 ноября 2012 в 12:55 +2
Хорошие, чувственные и искренние стихи. Спасибо. buket4
Елена Соседова # 5 ноября 2012 в 15:28 +1
БЛАГОДАРЮ , ОЛЕГ! РАДА ЗНАКОМСТВУ!
Елена Соседова # 29 марта 2013 в 09:13 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЛИЧНЫЙ ЭКС! ЗА ПЕСНЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!