ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА

ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА

24 августа 2012 - Татьяна Юдина
article72055.jpg

Ах,закрываю я глаза,
Когда меня целуешь!..
Я улетела б в небеса,
Коль ты со мною будешь!

Я улетела б в небеса,
Коль будешь ты со мною.
Звени и пой моя душа,
Любви своей не скрою!..

Звени и пой моя душа,
Любви своей не скрою.
В твоих тону объятьях я,
Тону я, с головою!..

В объятьях рук я растворюсь,
От нежных губ растаю!
В счастливом быть, твоём плену,
Другой любви не знаю!..

23.02.12
С-Петербург

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0072055

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072055 выдан для произведения:

Ах,закрываю я глаза,
Когда меня целуешь!..
Я улетела б в небеса,
Коль ты со мною будешь!

Я улетела б в небеса,
Коль будешь ты со мною.
Звени и пой моя душа,
Любви своей не скрою!..

Звени и пой моя душа,
Любви своей не скрою.
В твоих тону объятьях я,
Тону я, с головою!..

В объятьях рук я растворюсь,
От нежных губ растаю!
В счастливом быть, твоём плену,
Другой любви не знаю!..

23.02.12
С-Петербург

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 мая 2013 в 19:20 0
ЧУВСТВЕННО И ИСКРЕННЕ! КРАСИВЫЕ СТИХИ! rose
Татьяна Юдина # 1 ноября 2013 в 22:01 0
5min
Спасибо большое, Таисия!...