ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАГЛЯНИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА

ЗАГЛЯНИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА

24 августа 2012 - Татьяна Юдина
article72056.jpg

Не спешите хлопать дверью!
Как смотреть потом в глаза?
Подвергать любовь сомненью,
Шаг - вперед, а два - назад?

Хлопать дверью, не спешите,
Пусть не катится слеза...
В сердце - доброе найдите,
Постарайтесь рассказать...

Рассказать о чем-то светлом,
О стремлениях души...
О желании заветном
Рассказать ей поспеши!

Пусть уйдут из жизни вашей
Гром и молния, гроза...
Дом пусть будет полной чашей-
Загляните ей в глаза!...

Не спешите хлопать дверью!.
.


25.08.11
С-Петербург

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0072056

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072056 выдан для произведения:

Не спешите хлопать дверью!
Как смотреть потом в глаза?
Подвергать любовь сомненью,
Шаг - вперед, а два - назад?

Хлопать дверью, не спешите,
Пусть не катится слеза...
В сердце - доброе найдите,
Постарайтесь рассказать...

Рассказать о чем-то светлом,
О стремлениях души...
О желании заветном
Рассказать ей поспеши!

Пусть уйдут из жизни вашей
Гром и молния, гроза...
Дом пусть будет полной чашей-
Загляните ей в глаза!...

Не спешите хлопать дверью!..


25.08.11
С-Петербург

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 августа 2013 в 03:53 0
Доброго времени, Танечка!
Волнующие строки произведения...

Я дарю тебе цветы,
Чтобы не забыла ты
О Душе моей пречистой
и Любви Моей лучистой...

О Любви Моей лучистой
И Душе моей пречистой
Чтобы не забыла ты,
Я дарю тебе цветы...

С благодарностью, нежно 38