ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закружило лето...

Закружило лето...

8 июня 2012 - Беретта К
Закружило лето голову мою,
Прошептал лукавый в ухо мне: «Люблю».
Распалило солнце в сердце угольки,
Ждет меня лукавый у лихой реки.
 
Ничего не жаль мне. В омут с головой.
Пусть река накроет голубой волной.
Пусть дурманят травы, пусть пьянит роса.
Наплевать, что грянет поутру гроза.
 
Будь, что будет завтра, а сейчас в ночи,
Внутренний мой голос, лучше помолчи.
Волшебством момента наслажусь я всласть,
Эх! Душа пропала – поглотила страсть.

© Copyright: Беретта К, 2012

Регистрационный номер №0054234

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054234 выдан для произведения:
Закружило лето голову мою,
Прошептал лукавый в ухо мне: «Люблю».
Распалило солнце в сердце угольки,
Ждет меня лукавый у лихой реки.
 
Ничего не жаль мне. В омут с головой.
Пусть река накроет голубой волной.
Пусть дурманят травы, пусть пьянит роса.
Наплевать, что грянет поутру гроза.
 
Будь, что будет завтра, а сейчас в ночи,
Внутренний мой голос, лучше помолчи.
Волшебством момента наслажусь я всласть,
Эх! Душа пропала – поглотила страсть.
 
Рейтинг: +7 626 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 1 января 2013 в 08:37 +1
5min
Беретта К # 1 января 2013 в 08:40 +2
t7304
Беретта К # 4 сентября 2013 в 21:19 +2
Спасибо, Елена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 18 февраля 2015 в 16:35 0
buket1

А мне понравилось...
Беретта К # 4 марта 2015 в 23:31 0
Спасибо, Серж!