ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходишь тихо, не прощаясь...

Уходишь тихо, не прощаясь...

12 июля 2012 - Беретта К

Уходишь тихо. не прощаясь,
Как пишут в книгах - "по-англиски".
Ну, что ж... Иди. Желаю счастья.
Я скоротаю вечер с "Виски".

Иди, иди! Грустить не буду.
Тоска змеёй не влезет в сердце.
Я придушу ее зануду.
И знай, мне есть где отогреться.

Уходишь тихо, не прощаясь...
Я этого сама хотела.
Во взгляде промелькнула жалость,
Но поздно - сердце охладело. 

© Copyright: Беретта К, 2012

Регистрационный номер №0062066

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062066 выдан для произведения:

Уходишь тихо. не прощаясь,
Как пишут в книгах - "по-англиски".
Ну, что ж... Иди. Желаю счастья.
Я скоротаю вечер с "Виски".

Иди, иди! Грустить не буду.
Тоска змеёй не влезет в сердце.
Я придушу ее зануду.
И знай, мне есть где отогреться.

Уходишь тихо, не прощаясь...
Я этого сама хотела.
Во взгляде промелькнула жалость,
Но поздно - сердце охладело. 

 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!