ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закружила вьюга…

Закружила вьюга…

11 августа 2014 - Badboy
article231914.jpg


Закружила  вьюга, запорошила,

Забросала  хлопьями, незванная.

Словно заметая моё прошлое,

Ворвалась ты в жизнь мою, нежданная.

 

И пошло-поехало, помчалось,

Голову вскружило-затуманило

Ворвалась ты в жизнь, и в ней осталась.

Только вот, как будто, сердце ранила.

 

Необыкновенная такая,

Неземная, словно нереальная.

Словно из мифического рая.

Словно песнь застывшая, печальная.

 

Закрутила вьюга, закружила,

Забросала  листьями осенними,

Покуражив вдоволь, знать забыла

Что я жив тобой, моя бесценная!

 

Вadboy, авг - сент 2013.

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0231914

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231914 выдан для произведения:


Закружила  вьюга, запорошила,

Забросала  хлопьями, незванная.

Словно заметая моё прошлое,

Ворвалась ты в жизнь мою, нежданная.

 

И пошло-поехало, помчалось,

Голову вскружило-затуманило

Ворвалась ты в жизнь, и в ней осталась.

Только вот, как будто, сердце ранила.

 

Необыкновенная такая,

Неземная, словно нереальная.

Словно из мифического рая.

Словно песнь застывшая, печальная.

 

Закрутила вьюга, закружила,

Забросала  листьями осенними,

Покуражив вдоволь, знать забыла

Что я жив тобой, моя бесценная!

 

Вadboy, авг - сент 2013.

 
Рейтинг: +3 623 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Антипова # 11 августа 2014 в 12:33 +1
Badboy # 11 августа 2014 в 21:30 0
Спасибо... Ты "ЧУДО"!!!
Наталья Исаева # 11 августа 2014 в 22:43 +1
Очень музыкально, песня может получиться. Понравилось! Спасибо. Наташа.
Badboy # 17 августа 2014 в 21:51 0
Благодарю Вас, Наташа. Если у Вас сложится песня, дайте послушать.
Денис Маркелов # 7 сентября 2014 в 11:25 0
Очень искреннее стихотворение