ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожидание встречи. 18+

Ожидание встречи. 18+

10 августа 2014 - Badboy
article231697.jpg


(Из раннего..., посвящается моей любимой, ГМЮ)

 

Я жду тебя…, как избавленья

От мук великих ждал ХРИСТОС.

Как ждет художник вдохновенье,

Как жаждет дембеля  матрос.

 

Я жду тебя, себя не чуя,

Собою, не владея вдруг.

-Ритуля, милая...-  шепчу я,

-Что же как долго, милый друг.

 

Приехала!!!  Цветы, объятья…

И радость встречи, поцелуй,

Коньяк, вино, салаты, счастье,

Блеск глаз и возбужденный х…

 

И наслаждение от встречи,

И ванной теплой благодать,

Но счастья  миг, увы, не вечен

Ну вот и все… и снова ждать!

  

С любовью и ожиданием следующей встречи

АМП53 (12.10.12),

© -Badboy

 

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0231697

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231697 выдан для произведения:


(Из раннего..., посвящается моей любимой, ГМЮ)

 

Я жду тебя…, как избавленья

От мук великих ждал ХРИСТОС.

Как ждет художник вдохновенье,

Как жаждет дембеля  матрос.

 

Я жду тебя, себя не чуя,

Собою, не владея вдруг.

-Ритуля, милая...-  шепчу я,

-Что же как долго, милый друг.

 

Приехала!!!  Цветы, объятья…

И радость встречи, поцелуй,

Коньяк, вино, салаты, счастье,

Блеск глаз и возбужденный х…

 

И наслаждение от встречи,

И ванной теплой благодать,

Но счастья  миг, увы, не вечен

Ну вот и все… и снова ждать!

  

С любовью и ожиданием следующей встречи

АМП53 (12.10.12),

© -Badboy

 

 
Рейтинг: +2 1120 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 10 августа 2014 в 01:37 +1
Про блеск глаз понравилось) smayliki-prazdniki-582
Badboy # 10 августа 2014 в 23:56 0
Спасибо, Саша, я понял!
Саша Куприна # 10 августа 2014 в 01:39 +1
че-то комп тормозит (а может, я) не та картинка добавилась. Вот лучше цветочки. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 11 августа 2014 в 22:35 +1
Ну что ж, жизненно! Спасибо. Наташа.
Badboy # 11 августа 2014 в 23:01 0
Благодарю Вас,Наташа!
0 # 29 августа 2014 в 23:18 +1
стихотворение очень понравилось! elka
Badboy # 30 августа 2014 в 00:30 0
Спасибо