ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрой глаза...

Закрой глаза...

8 июля 2013 - Юрий Толстов

Я поцелую робко и нежно,

Если ты сильно закроешь глаза.
Я целовал тебя раньше, конечно,
Только об этом нельзя рассказать...
 
Я целовал тебя в снах моих тайных,
Хоть и об этом не напишу...
Не открывай глаз, и я буду рядом,
Я тебя очень об этом прошу...
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0145956

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145956 выдан для произведения:

Я поцелую робко и нежно,

Если ты сильно закроешь глаза.
Я целовал тебя раньше, конечно,
Только об этом нельзя рассказать...
 
Я целовал тебя в снах моих тайных,
Хоть и об этом не напишу...
Не открывай глаз, и я буду рядом,
Я тебя очень об этом прошу...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 13:48 0
Браво))) Столько любви, нежности, добра))) Очень понравилось))) live1