ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закаты золотые

Закаты золотые

23 января 2018 - Getera Volshebnaya
Ничего нет приятней минуты,

Когда солнце заходит,

И ты меня целуешь до самой сути,

И истома приятная находит.

 

Закаты мои золотые

Вы чувствам моим расскажите,

Куда уходят дни молодые

И миссию мне укажите

 

Закаты мои золотые

Рассыпьте злачённый полог,

Чтобы глаза мои зоркие

Видали пики отрог

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2018

Регистрационный номер №0407828

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407828 выдан для произведения: Ничего нет приятней минуты,

Когда солнце заходит,

И ты меня целуешь до самой сути,

И истома приятная находит.

 

Закаты мои золотые

Вы чувствам моим расскажите,

Куда уходят дни молодые

И миссию мне укажите

 

Закаты мои золотые

Рассыпьте злачённый полог,

Чтобы глаза мои зоркие

Видали пики отрог
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!