Ностальгия

23 января 2018 - Getera Volshebnaya
Не зри выше пупа,
Ищи своё место
Там итоговая твоя сумма
Там замесим мы тесто
 
Отрешись от забот,
Желанию внемли
Других не нужно работ
Ты от меня не отделим
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2018

Регистрационный номер №0407827

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407827 выдан для произведения: Не зри выше пупа,
Ищи своё место
Там итоговая твоя сумма
Там замесим мы тесто
 
Отрешись от забот,
Желанию внемли
Других не нужно работ
Ты от меня не отделим
 

 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!