ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закаты-рассветы

Закаты-рассветы

1 июля 2015 - Николай Изотов
article296063.jpg
               
 
Недолго от заката до рассвета.
Короткая средины лета ночь.
Не до конца песня любви допета.
Поспешно темнота уходит прочь.
 
Но для любви утра свет не помеха.
Уже поёт не соловей – петух.
И в тишине не слышно больше смеха.
Твоё дыхание ласкает слух.
 
Утра прохлада тесно нас сжимает.
В объятьях греет нас сердец тепло.
Вот только лето нас не понимает.
Убрало тьму,  стало светлым-светло.
 
Мы нехотя и нежно расстаемся,
Разводит утреннее время нас.
Но на закате снова мы вернёмся.
Короткой летней ночи выпьем час.
 
                   01.07.2015 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0296063

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296063 выдан для произведения:                
 
Недолго от заката до рассвета.
Короткая средины лета ночь.
Не до конца песня любви допета.
Поспешно темнота уходит прочь.
 
Но для любви утра свет не помеха.
Уже поёт не соловей – петух.
И в тишине не слышно больше смеха.
Твоё дыхание ласкает слух.
 
Утра прохлада тесно нас сжимает.
В объятьях греет нас сердец тепло.
Вот только лето нас не понимает.
Убрало тьму,  стало светлым-светло.
 
Мы нехотя и нежно расстаемся,
Разводит утреннее время нас.
Но на закате снова мы вернёмся.
Короткой летней ночи выпьем час.
 
                   01.07.2015 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 1 июля 2015 в 23:27 0
super elka live1
Николай Изотов # 2 июля 2015 в 06:43 0
Благодарю. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c