ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закат, рассвет...

Закат, рассвет...

21 октября 2017 - Игорь Истратов
Закат, рассвет. Сюжет теперь без нас.
Мы где-то есть. Но только нет, уже не двое.
И не для нас раскрасит небо в голубое
Амур-октябрь под листопадный вальс.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0399632

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399632 выдан для произведения: Закат, рассвет. Сюжет теперь без нас.
Мы где-то есть. Но только нет, уже не двое.
И не для нас раскрасит небо в голубое
Амур-октябрь под листопадный вальс.
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 октября 2017 в 09:12 +1
листопадный вальс остался в душе...
красивые образные стихи... osenzolot
Игорь Истратов # 22 октября 2017 в 17:41 +1
Благодарю, Мария.