ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Задета печалью...

Задета печалью...

1 ноября 2018 - Игорь Истратов
Задета печалью гитары струна,
И вальс листопадный наполнился звуком.
Как пуговка в небе желтеет Луна.
Совсем как тогда. Только мы друг без друга.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0429902

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429902 выдан для произведения: Задета печалью гитары струна,
И вальс листопадный наполнился звуком.
Как пуговка в небе желтеет Луна.
Совсем как тогда. Только мы друг без друга.
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 1 ноября 2018 в 07:41 +1
Так коротко, но так много,браво!!! super
Игорь Истратов # 1 ноября 2018 в 17:19 0
Много слов не нужно, чтобы выразить эмоции. Спасибо, Людмила.