ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закадычной подруге

Закадычной подруге

5 февраля 2013 - Лин Амани
article114928.jpg

....Боевым подругам НЕ посвящается


- Нуу..ты...эта...заходи...ежли чё...
(м/ф "Жил был пес")


Кажется...на собственную Святость, я никогда не претендовала...
И потому..."бабью дурь" вылечиваю "на раз"... Обращайтесь...


* * *

Как же смешны твои потуги,
Казаться феей не земной,
Когда белеешь от напруги
И брызжешь едкою слюной...

Но даже, если злоба гложет,
Ты ж не тряси своим бельем,
Ведь Бог дышать в тебе не может,
Пока заполнена дерьмом...

 ----------- 

Уж, коли в гости ко мне ходишь,

Всегда я рада, Мы ж - родня!!

И закадычнее подруги, 

На свете нету у меня...)))



















 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0114928

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114928 выдан для произведения:

....Боевым подругам НЕ посвящается


- Нуу..ты...эта...заходи...ежли чё...
(м/ф "Жил был пес")


Кажется...на собственную Святость, я никогда не претендовала...
И потому..."бабью дурь" вылечиваю "на раз"... Обращайтесь...


* * *

Как же смешны твои потуги,
Казаться феей не земной,
Когда белеешь от напруги
И брызжешь едкою слюной...

Но даже, если злоба гложет,
Ты ж не тряси своим бельем,
Ведь Бог дышать в тебе не может,
Пока заполнена дерьмом...

 ----------- 

Уж, коли в гости ко мне ходишь,

Всегда я рада, Мы ж - родня!!

И закадычнее подруги, 

На свете нету у меня...)))



















 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 5 февраля 2013 в 09:49 0
supersmile hihi laugh
Лин Амани # 5 февраля 2013 в 10:17 0
Спасибо, БЕН! Рада знакомству! voenpulem begu podarok