ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она не пишет о Божественном

Она не пишет о Божественном

5 февраля 2013 - Лин Амани

Она не пишет о Божественном,
Желанья все приземлены...
Сознаньем мелким и посредственным,
Ей не постичь моей мечты...

Печется о своей кормушке,
Стремится пыль в глаза пустить.
И любит, только побрякушки...
А... Нет... Ещё хвостом крутить... 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0114923

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114923 выдан для произведения:

Она не пишет о Божественном,
Желанья все приземлены...
Сознаньем мелким и посредственным,
Ей не постичь моей мечты...

Печется о своей кормушке,
Стремится пыль в глаза пустить.
И любит, только побрякушки...
А... Нет... Ещё хвостом крутить... 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!