ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заиндевевшее окошко

Заиндевевшее окошко

20 февраля 2012 - Ольга Михайлова

***
Заиндевевшее окошко,
Морозный полог, как туман.
Ещё побыть с тобой немножко,
Пока разлуки ураган
Не намочил ещё подушку
Слезами боли и тоски.
Я обещаний не нарушу,
Твоей останусь вопреки
Вот этой горечи и соли,
Ведь поцелуи на губах.
Доколе, Господи, доколе
Мы будем в разных городах?..


 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0028439

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028439 выдан для произведения:

***
Заиндевевшее окошко,
Морозный полог, как туман.
Ещё побыть с тобой немножко,
Пока разлуки ураган
Не намочил ещё подушку
Слезами боли и тоски.
Я обещаний не нарушу,
Твоей останусь вопреки
Вот этой горечи и соли,
Ведь поцелуи на губах.
Доколе, Господи, доколе
Мы будем в разных городах?..


 

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 2 января 2013 в 23:39 0
Надо обязательно встретиться! elka
Марина Попова # 22 февраля 2013 в 05:36 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c