Мотыльки

20 февраля 2012 - Ольга Михайлова


Словно лета поцелуй —
Мотылёк на раме зимней,
За которою кружит
Снег — за гроздью гроздь.
Настоящий ветродуй
Разгоняет хрупкий иней.
Чинно крылышки сложил
Мой нежданный гость.
Что ты будешь делать здесь,
Сонный недотрога?
Дремлет усиками вниз
Да не дует в ус.
Нет цветов, а вьюга — есть,
Пляшет за порогом.
Тут стекло, а там — карниз!
Сгинешь ведь, боюсь!
…Так вот вдруг, из пустоты,
Чувства вырастают,
Словно чудо-мотыльки
Снежною порой.
У меня теперь есть ты,
Жду! Люблю! Желаю!
Всем законам вопреки
Буду я с тобой.


 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0028441

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028441 выдан для произведения:


Словно лета поцелуй —
Мотылёк на раме зимней,
За которою кружит
Снег — за гроздью гроздь.
Настоящий ветродуй
Разгоняет хрупкий иней.
Чинно крылышки сложил
Мой нежданный гость.
Что ты будешь делать здесь,
Сонный недотрога?
Дремлет усиками вниз
Да не дует в ус.
Нет цветов, а вьюга — есть,
Пляшет за порогом.
Тут стекло, а там — карниз!
Сгинешь ведь, боюсь!
…Так вот вдруг, из пустоты,
Чувства вырастают,
Словно чудо-мотыльки
Снежною порой.
У меня теперь есть ты,
Жду! Люблю! Желаю!
Всем законам вопреки
Буду я с тобой.


 

 
Рейтинг: +6 318 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 2 января 2013 в 23:41 0
юлия гурьева # 22 февраля 2013 в 12:59 0

Насколько красив,настолько он хрупок Коснулся зимы поцелуй.
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 15:53 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кулаев # 22 февраля 2013 в 18:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c