ЗАХМЕЛЕВШАЯ

Захмелевшая, окрыленная,
Будто камень из старой пращи,
Смело в ночь лечу, непокорная,
Ты меня в той ночи не ищи.

Отпляшу, отгуляю, отплачу
И вернусь, только будь терпелив.
И найду, может быть, наудачу
Для стихов моих новый мотив.

Ты не думай, что будто свихнулась,
Больше мне во хмелю не плясать.
Дверь открою: «Привет, я вернулась...»
...И оковы надену опять.

Ноябрь 1998 г.г. Острогожск  

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025172

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025172 выдан для произведения:

Захмелевшая, окрыленная,
Будто камень из старой пращи,
Смело в ночь лечу, непокорная,
Ты меня в той ночи не ищи.

Отпляшу, отгуляю, отплачу
И вернусь, только будь терпелив.
И найду, может быть, наудачу
Для стихов моих новый мотив.

Ты не думай, что будто свихнулась,
Больше мне во хмелю не плясать.
Дверь открою: «Привет, я вернулась...»
...И оковы надену опять.

Ноябрь 1998 г.г. Острогожск  

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!