ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Когда приходит Вечная любовь -
Ее приход ничем не знаменуем.
Нет страстных и пьянящих поцелуев,
Что будоражат судорожно кровь.

Комочком теплым к горлу подкатив,
Она, как благодарность за участье,
И в горе общем, и в совместном счастье,
Звучит, как двух сердец один мотив.

И много лет, прожив душа к душе
И тело к телу, мы за все в ответе.
Наверно, друг без друга нам уже
И жить не суждено на этом свете.

28 июня 1999 г.г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025174

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025174 выдан для произведения:

Когда приходит Вечная любовь -
Ее приход ничем не знаменуем.
Нет страстных и пьянящих поцелуев,
Что будоражат судорожно кровь.

Комочком теплым к горлу подкатив,
Она, как благодарность за участье,
И в горе общем, и в совместном счастье,
Звучит, как двух сердец один мотив.

И много лет, прожив душа к душе
И тело к телу, мы за все в ответе.
Наверно, друг без друга нам уже
И жить не суждено на этом свете.

28 июня 1999 г.г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!