ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Захлестнуло половодьем...

Захлестнуло половодьем...

26 апреля 2013 - Владимир Кисагулов

 


 


Захлестнуло половодьем твоих глаз,

Ураганом, взмах ресниц твоих, вскружил.

Не избавиться от чар твоих сейчас,

Меня голос твой волшебный покорил.


Днём и ночью мне покоя не даёт

Твоих сказочных, густых ресниц, полёт.

Серебристый смех и звонкий голос твой

Навсегда с ума свели, отняв покой.


Мотыльком ночным, я брошусь в жар огня,

И снежинкою, истаю на щеке.

За любовь твою, желанная моя,

За любовь твою, готов сгореть в огне.


Это - счастье, утонуть в твоих глазах,

Это - счастье, прикоснуться твоих губ.

Мне не верится, что ты в моих руках!

Не спугнуть, не упустить бы тебя вдруг.


Захлестнуло половодьем твоих глаз,

Ураганом, взмах ресниц твоих, вскружил.

Я молю, прошу у Бога в сотый раз,

Чтоб тебя навеки мне он подарил.


10.02.2003г.

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0133363

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133363 выдан для произведения:

 


 


Захлестнуло половодьем твоих глаз,

Ураганом, взмах ресниц твоих, вскружил.

Не избавиться от чар твоих сейчас,

Меня голос твой волшебный покорил.


Днём и ночью мне покоя не даёт

Твоих сказочных, густых ресниц, полёт.

Серебристый смех и звонкий голос твой

Навсегда с ума свели, отняв покой.


Мотыльком ночным, я брошусь в жар огня,

И снежинкою, истаю на щеке.

За любовь твою, желанная моя,

За любовь твою, готов сгореть в огне.


Это - счастье, утонуть в твоих глазах,

Это - счастье, прикоснуться твоих губ.

Мне не верится, что ты в моих руках!

Не спугнуть, не упустить бы тебя вдруг.


Захлестнуло половодьем твоих глаз,

Ураганом, взмах ресниц твоих, вскружил.

Я молю, прошу у Бога в сотый раз,

Чтоб тебя навеки мне он подарил.


10.02.2003г.

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 26 апреля 2013 в 18:56 0
Настоящий романс
Владимир Кисагулов # 26 апреля 2013 в 21:55 0
Спасибо, Денис! balala
Алена Викторова # 27 апреля 2013 в 13:48 0
ДА!!!
Сильно про любовь написано, Владимир!
t13502
Владимир Кисагулов # 27 апреля 2013 в 21:21 0
Спасибо, Алёна! santa