странное ощущение, если честно, Александр. не спорю, написано очень красиво, мне нравится ритм, напоминающий те самые томные волны...но мне не хватило второго человека, благодаря которому, как я предполагаю, и смог герой увидеть морской прибой именно таким! все признания и восхишения в стихотворении посвящены именно морю, и сделаны эти признания восхитительно и чувственно. хорошо, что в конце он, наконец, вспомнил ее) Александр, это не в коем случае не критика, а мое прочтение...))) спасибо, что Вы такой разный)
|