ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загляну осторожно в душу

Загляну осторожно в душу

20 февраля 2012 - Маргарита Иванова

Загляну осторожно  в душу,
Храм построю там вместо развалин,
И кресты над любовью разрушу,
Что уснула, но все же живая.

 

Я покрашу наивно всё в розовый,
Разбросаю палитру из радуги,
Освежу душу свежими росами,
Пусть же светится бликами радости.

Всю наполню небесной лазурью,
Тучи черные в косы сплетая.
Лишь добавлю в них проседь раздумья,
Росчерк молнии – лента златая.

Разожгу я огонь из желаний,
Хрусталь нежности бросив под лучики.
Ароматом цветов из признаний
Я к душе подберу своей ключики.

Расцветет вдруг любовь алым маком,
Как вином опьянит, одурманит.
Я сотру пепел серого страха,
Пусть душа его больше не знает.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0028511

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028511 выдан для произведения:

Загляну осторожно  в душу,
Храм построю там вместо развалин,
И кресты над любовью разрушу,
Что уснула, но все же живая.

И покрашу наивно всё в розовый,
Разбросаю палитру из радуги,
Освежу душу свежими росами,
Пусть сияет всё бликами радости.

Всю наполню небесной лазурью,
Тучи черные в косы сплетая.
Лишь добавлю в них проседь раздумья,
Росчерк молнии – лента златая.

Разожгу я огонь из желаний,
Хрусталь нежности бросив под лучики.
Ароматом цветов из признаний
Я к душе подберу своей ключики.

Расцветет вдруг любовь алым маком,
Как вином опьянит, одурманит.
Я сотру пепел серого страха,
Пусть душа его больше не знает.

 
Рейтинг: +1 744 просмотра
Комментарии (2)
0 # 25 февраля 2012 в 01:53 0
Весьма не плохо! elka2 smile
Маргарита Иванова # 29 февраля 2012 в 14:19 0
Благодарю за внимание. girlkiss