ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАГАДОЧНЫ ТВОИ СЛОВА...

ЗАГАДОЧНЫ ТВОИ СЛОВА...

24 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
ЗАГАДОЧНЫ ТВОИ СЛОВА...





Загадочны твои слова,
в них столько ласки и тепла...
В них призрачный танцует свет,
в них волны страсти и рассвет.

Безудержность твою люблю,
ей пламя нежное дарю
и безмятежность тех минут,
что в кузнях звёздных создают.

Я помню сказки и мечты
и вечер.. Чудо красоты
и зов твоих зеленых глаз
и Ангелов венчавших нас.

Copyright: Ирэна Артемьева, 09.10.2014 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0254986

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254986 выдан для произведения:
ЗАГАДОЧНЫ ТВОИ СЛОВА...

Музыкальное сопровождение - Sonja Bishop - Ping Pong with the Moon
(Composed By Molly-Ann Leikin / Raimonds Pauls / Guntars Racs)


Картина - художницы Rowenы Morrill

Загадочны твои слова,
в них столько ласки и тепла...
В них призрачный танцует свет,
в них волны страсти и рассвет.

Безудержность твою люблю,
ей пламя нежное дарю
и безмятежность тех минут,
что в кузнях звёздных создают.

Я помню сказки и мечты
и вечер.. Чудо красоты
и зов твоих зеленых глаз
и Ангелов венчавших нас.

Copyright: Ирэна Артемьева, 09.10.2014 г.
 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 24 ноября 2014 в 21:27 +1
А если у меня зелёно-карие глаза, как быть? joke