[Скрыть]Регистрационный номер 0428286 выдан для произведения:
Задержись в моей странной судьбе,
На минуту, на день и на год…
Я ещё не сказала Тебе,
Что к нам счастье с Тобою идёт…
На пороге оно подождёт,
Заходя, невзначай…улыбнётся…
И укромное место найдёт
В нашем доме, где яркое солнце
Светит в окна и дарит тепло,
И на душу ложится так нежно,
Будто только лишь наше оно,
И не будет зимы больше снежной…
Только счастье и мы вдвоём,
Только лучшее в жизни будет…
Мы с Тобой навсегда поймём…
Никогда этих дней не забудем!
***