ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу надышаться Тобой...

Я хочу надышаться Тобой...

Я хочу надышаться Тобой… 
Пропитаться Твоей любовью, 
Мне не нужен никто другой, 
Мы с Тобою одной крови… 

Я в любовь свою с головой, 
Да и Ты не спускаешь вожжи… 
Ты-мой рыцарь, Ты-мой герой! 
Мы с Тобою всё в жизни сможем! 

Я любуюсь Твоей улыбкой, 
Губы нежные и глаза… 
Страсть меня обжигает пылко, 
Так, что слова сказать нельзя… 

Зажимают любовные чары, 
Я в плену Твоих карих глаз, 
Мои губы шепчут упрямо: 
«Всё отлично будет у нас…» 

И смятение бьёт так больно 
По моим дрожащим рукам, 
Улетела б я птицей вольной 
К незатейливым облакам… 

Но нельзя улететь мне одной, 
И куда ж я теперь без Тебя?! 
Губы трепетно шепчут: «Ты мой!...» 
И в ответ слышу я: «Ты моя!...» 

© Copyright: Роман и Наталия Полутень***, 2018

Регистрационный номер №0428292

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428292 выдан для произведения: Я хочу надышаться Тобой… 
Пропитаться Твоей любовью, 
Мне не нужен никто другой, 
Мы с Тобою одной крови… 

Я в любовь свою с головой, 
Да и Ты не спускаешь вожжи… 
Ты-мой рыцарь, Ты-мой герой! 
Мы с Тобою всё в жизни сможем! 

Я любуюсь Твоей улыбкой, 
Губы нежные и глаза… 
Страсть меня обжигает пылко, 
Так, что слова сказать нельзя… 

Зажимают любовные чары, 
Я в плену Твоих карих глаз, 
Мои губы шепчут упрямо: 
«Всё отлично будет у нас…» 

И смятение бьёт так больно 
По моим дрожащим рукам, 
Улетела б я птицей вольной 
К незатейливым облакам… 

Но нельзя улететь мне одной, 
И куда ж я теперь без Тебя?! 
Губы трепетно шепчут: «Ты мой!...» 
И в ответ слышу я: «Ты моя!...» 
 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 14 октября 2018 в 17:30 +3
Нравится,, нежный и трогательный стих!
Любовь верит тем, кто любит. snegovik
Роман и Наталия Полутень*** # 15 октября 2018 в 21:31 0
спасибо огромное!Нам очень приятно!
Людмила Комашко-Батурина # 17 января 2019 в 14:02 0
Чистые, нежные, первые чувства -
Строки рождают силы искусства cvety-rozy-13