ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем страдать

Зачем страдать

article103489.jpg

Зачем страдать нам о разлуках,
Зачем нам портить свою кровь,
Ведь жить не стоит в таких муках,
Где безответная любовь.

Хочу любви красивой, яркой,
Чтобы пылала, как огонь
И поцелуев очень жарких,
Чтобы летел по небу конь!

Хочу в объятиях с любимым,
Не спать всю ночку до утра.
Хочу я стать неповторимой,
Мне быть счастливою пора!

Зачем страдать, страдать не стоит,
А лучше я пойду гулять.
И пусть сердечко чьё -то ноет,
Моё пусть радует опять.

__________________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0103489

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103489 выдан для произведения:

Зачем страдать нам о разлуках,
Зачем нам портить свою кровь,
Ведь жить не стоит в таких муках,
Где безответная любовь.

Хочу любви красивой, яркой,
Чтобы пылала, как огонь
И поцелуев очень жарких,
Чтобы летел по небу конь!

Хочу в объятиях, любимой
Не спать всю ночку до утра.
Хочу я быть неповторимой,
Мне быть счастливою пора!

Зачем страдать, страдать не стоит,
А лучше я пойду гулять.
И пусть сердечко чьё -то ноет,
Моё пусть радует опять.

__________________________
фото взято из интернета
 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 20 декабря 2012 в 17:55 0
Все желания исполнятся! Очень красиво написано!
Татиана Летунова Сухинова # 20 декабря 2012 в 18:04 0
Спасибо огромное, Танюша!!! Всегда тебе очень рада!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!!!!)))!!!