ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем слова ?

Зачем слова ?

12 января 2015 - Юрий Шарапов
Зачем слова ? — Дыхание за гранью 
Всех тем … забытых … Очарован сном ! … 
Ты рядом ! Обнимаешь стройной ланью ! 
Ошибся, вдруг, всего лишь я в одном - 

Ну почему тебя не встретил раньше ? 
Судьба ? … Я сплю … Сегодня я проснусь … 
В глубоком нахожусь с тобою трансе ! 
Всегда ! … (лишь только к милой прикоснусь) … 

Что дальше будет ? … Это мне не важно ? 
Я знаю ! Веришь ? ... Пик преодолим ! … 
Придумал стих — наверно, не винтажный ? … 
Ну не хочу искать «Ирусалим» ! … 

Найти хочу сияние рассвета ! 
И очень важно мне — хочу с тобой ! 
Сиренево-лиловым тёплым летом 
Любить тебя ! Ты песенку мне спой ! …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0264520

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264520 выдан для произведения: Зачем слова ? — Дыхание за гранью 
Всех тем … забытых … Очарован сном ! … 
Ты рядом ! Обнимаешь стройной ланью ! 
Ошибся, вдруг, всего лишь я в одном - 

Ну почему тебя не встретил раньше ? 
Судьба ? … Я сплю … Сегодня я проснусь … 
В глубоком нахожусь с тобою трансе ! 
Всегда ! … (лишь только к милой прикоснусь) … 

Что дальше будет ? … Это мне не важно ? 
Я знаю ! Веришь ? Всё преодолим ! … 
Придумал стих — наверно, не винтажный ? … 
Ну не хочу искать «Ирусалим» ! … 

Найти хочу сияние рассвета ! 
И очень важно мне — хочу с тобой ! 
Сиренево-лиловым тёплым летом 
Любить тебя ! Ты песенку мне спой ! …
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!