ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я счастлив с тобой !

Я счастлив с тобой !

12 января 2015 - Юрий Шарапов
Посмели !… Летали ! 
Мы в дали любви … 
В метель… А в портале — 
В сети — визави … 

Печали прогнали ! 
Читали стихи … 
С тобой в экстримале … 
Простятся грехи ! 

И новые встречи 
Январь нам сулит ! 
Обнять твои плечи 
Хочу ! Безлимит 

Общения (тесно) 
Дарован судьбой ! 
(Духовно-телесно) 
Я счастлив с тобой !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0264519

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264519 выдан для произведения: Посмели !… Летали ! 
Мы в дали любви … 
В метель… А в портале — 
В сети — визави … 

Печали прогнали ! 
Читали стихи … 
С тобой в экстримале … 
Простятся грехи ! 

И новые встречи 
Январь нам сулит ! 
Обнять твои плечи 
Хочу ! Безлимит 

Общения (тесно) 
Дарован судьбой ! 
(Духовно-телесно) 
Я счастлив с тобой !
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!