ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем надеюсь, верю, жду

Зачем надеюсь, верю, жду

21 января 2012 - Людмила Корнилова


Зачем надеюсь, верю, жду?
Обида душит горькая.
Зачем, задумавшись, иду?
Дорога в жизни скользкая.

Зачем все думы о тебе?
Слова твои обманные.
Зачем живёшь в моей судьбе?
Глаза твои туманные.

Зачем нарушил мой покой?
Пришёл искать пристанище.
Зачем мне мученик такой,
И с кем же ты останешься?

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0017715

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017715 выдан для произведения:

Зачем надеюсь, верю, жду...
Зачем надеюсь, верю, жду?
Обида душит горькая.
Зачем, задумавшись, иду?
Дорога в жизни скользкая.

Зачем все думы о тебе?
Слова твои обманные.
Зачем живёшь в моей судьбе?
Глаза твои туманные.

Зачем нарушил мой покой?
Пришёл искать пристанище.
Зачем мне мученик такой,
И с кем же ты останешься?

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 25 января 2012 в 19:19 0
Люда, прямо в точку.
Зачем мне мученик такой,
И с кем же ты останешься? flo
Людмила Корнилова # 25 января 2012 в 19:28 0
Какая - нибудь подберёт.Спасибочки Константин!Л.К. podarok6