Мамочке

21 января 2012 - Людмила Корнилова
article17717.jpg

Мама, мамочка, милая, нежная,
Ты как ласковый ветер весны.
Как хорошая песня весенняя,
Как прохлада зелёной листвы.

В небе ясном ты красное солнышко,
Ночью звёздной – в пути огонёк.
А твой дом – это тёплое гнёздышко,
Где не гаснет в печи уголёк.

От твоей доброты и сердечности
Так спокойно всегда на душе!
И не хватит, наверное, вечности,
Чтобы всё рассказать о тебе...

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0017717

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017717 выдан для произведения:

Мама, мамочка, милая, нежная,
Ты как ласковый ветер весны.
Как хорошая песня весенняя,
Как прохлада зелёной листвы.

В небе ясном ты красное солнышко,
Ночью звёздной – в пути огонёк.
А твой дом – это тёплое гнёздышко,
Где не гаснет в печи уголёк.

От твоей доброты и сердечности
Так спокойно всегда на душе!
И не хватит, наверное, вечности,
Чтобы всё рассказать о тебе.

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 25 января 2012 в 19:18 +1
Спасибо, Люда. Мама - это святое. flo
Людмила Корнилова # 25 января 2012 в 19:22 +1
Благодарю,Игорь! С теплом,Л.К. santa
Марина Попенова # 21 октября 2014 в 17:52 0
Людочка, как всегда трогают душу стихи о маме!!! Доброго здоровья и долгих лет мамочке и Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Людмила Корнилова # 21 октября 2014 в 21:34 0
МАМОЧКИ УЖЕ НЕТ С НАМИ, НО МЫ ПОМНИМ И ЛЮБИМ... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9