ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем мне Ваше тело, без души?

Зачем мне Ваше тело, без души?

8 февраля 2020 - Эдуард Зуев
Зачем мне ваше тело без души?
К чему ласкать бесчувственные губы?
Мне надоело постоянно жить во лжи,
Встречая вас, то пасмурной, то грубой!

Мне надоел ваш безразличный тон,
И ваши постоянные намёки,
Что где-то есть у вас безликий  ОН,
Такой для вас любимый ,но далёкий!

Мне надоел ваш равнодушный взгляд,
Претит мне сердце, твёрдое как камень,
Но почему-то губы вновь твердят:
Из искры возгорится пламень!

И я искрю, то светом, то огнём,
То яркою звездой на небосклоне,....
Мы будем обязательно вдвоём,
На зло всему светиться в унисоне!

© Copyright: Эдуард Зуев, 2020

Регистрационный номер №0467092

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467092 выдан для произведения: Зачем мне ваше тело без души?
К чему ласкать бесчувственные губы?
Мне надоело постоянно жить во лжи,
Встречая вас, то пасмурной, то грубой!

Мне надоел ваш безразличный тон,
И ваши постоянные намёки,
Что где-то есть у вас безликий  ОН,
Такой для вас любимый ,но далёкий!

Мне надоел ваш равнодушный взгляд,
Претит мне сердце, твёрдое как камень,
Но почему-то губы вновь твердят:
Из искры возгорится пламень!

И я искрю, то светом, то огнём,
То яркою звездой на небосклоне,....
Мы будем обязательно вдвоём,
На зло всему светиться в унисоне!
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 8 февраля 2020 в 14:54 0
Разжигай ее взглядом
Обжигай губы ядом
А потом, что за жизнь
Навсегда удались... smajlik-17
Эдуард Зуев # 8 февраля 2020 в 15:22 0
Я не хочу её терять,
Хотя она капризна очень,
Но миловидна, между прочим,
И трудно мне её понять!