ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему всё не так?

Почему всё не так?

8 февраля 2020 - Эдуард Зуев
Почему всё не так,
Как должно было быть?
Ведь любовь не пустяк,
Но нельзя так любить!

Я как преданный пёс ,
Охраняю твой дом,
От тебя же несёт,
То прохладой ,то льдом!

Поздно ночью встаю,
Прихожу чуть рассвет,
О любви говорю-
Я не верю-в ответ!

Ты слова мне бросала,
 И  язык не устал :
-А вот мама сказала
-А вот папа сказал!...

Где бы ключик найти,
Чтоб путь к сердцу открыл,
Или может уйти?
Я б ушёл,нету сил!

© Copyright: Эдуард Зуев, 2020

Регистрационный номер №0467110

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467110 выдан для произведения: Почему всё не так,
Как должно было быть?
Ведь любовь не пустяк,
Но нельзя так любить!

Я как преданный пёс ,
Охраняю твой дом,
От тебя же несёт,
То прохладой ,то льдом!

Поздно ночью встаю,
Прихожу чуть рассвет,
О любви говорю-
Я не верю-в ответ!

Ты слова мне бросала,
 И  язык не устал :
-А вот мама сказала
-А вот папа сказал!...

Где бы ключик найти,
Чтоб путь к сердцу открыл,
Или может уйти?
Я б ушёл,нету сил!
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!