ЗАЧЕМ?

27 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211418.jpg
ОТ КАРИХ ГЛАЗ СХОЖУ С УМА,
ОНИ ГРУСТНЫ И ТАК УПРЯМЫ,
И НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ СЛОВА,
МЫ НА ПОРОГЕ НОВОЙ ДРАМЫ!
ТВОЙ ЧУТОЧКУ РАСКОСЫЙ ВЗГЛЯД,
ЛОВЛЮ, УВЫ, ПОВЕРЬ ПОВСЮДУ!
И НЕ СВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ НАЗАД,
ВЕДЬ ОН ПОДОБЕН ПРОСТО ЧУДУ!
ВГО УКРАДКОЙ Я ПОЙМАЛА,
КОГДА ТЫ МИМО ПРОХОДИЛ,
НО, ЧТО ВЛЮБЛЮСЬ, ТОГДА НЕ ЗНАЛА,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, НЕТ ПРОСТО СИЛ!
ЗИМА ЛЬ, ВЕСНА, А МОЖЕТ ЛЕТО
СМЕШАЛОСЬ, КАК - ТО ВСЁ ВОКРУГ!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЫНЧЕ СВЕТА,
ТЕПЛА ТВОИХ, НАДЁЖНЫХ РУК!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГУБ ШЕРШАВЫХ,
КОЛЮЧЕЙ, НО РОДНОЙ ЩЕКИ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ? БОЖЕ ПРАВЫЙ!
 НУ ПОЧЕМУ МЫ ДАЛЕКИ?
НОЧАМИ ЧУВСТВУЮ ДЫХАНЬЕ,
СХОЖУ НАВЕРНОЕ С УМА!
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНЬЕ?
СКАЖИ, ЗАЧЕМ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211418

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211418 выдан для произведения:
ОТ КАРИХ ГЛАЗ СХОЖУ С УМА,
ОНИ ГРУСТНЫ И ТАК УПРЯМЫ,
И НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ СЛОВА,
МЫ НА ПОРОГЕ НОВОЙ ДРАМЫ!
ТВОЙ ЧУТОЧКУ РАСКОСЫЙ ВЗГЛЯД,
ЛОВЛЮ, УВЫ, ПОВЕРЬ ПОВСЮДУ!
И НЕ СВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ НАЗАД,
ВЕДЬ ОН ПОДОБЕН ПРОСТО ЧУДУ!
ВГО УКРАДКОЙ Я ПОЙМАЛА,
КОГДА ТЫ МИМО ПРОХОДИЛ,
НО, ЧТО ВЛЮБЛЮСЬ, ТОГДА НЕ ЗНАЛА,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, НЕТ ПРОСТО СИЛ!
ЗИМА ЛЬ, ВЕСНА, А МОЖЕТ ЛЕТО
СМЕШАЛОСЬ, КАК - ТО ВСЁ ВОКРУГ!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЫНЧЕ СВЕТА,
ТЕПЛА ТВОИХ, НАДЁЖНЫХ РУК!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГУБ ШЕРШАВЫХ,
КОЛЮЧЕЙ, НО РОДНОЙ ЩЕКИ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ? БОЖЕ ПРАВЫЙ!
 НУ ПОЧЕМУ МЫ ДАЛЕКИ?
НОЧАМИ ЧУВСТВУЮ ДЫХАНЬЕ,
СХОЖУ НАВЕРНОЕ С УМА!
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНЬЕ?
СКАЖИ, ЗАЧЕМ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 30 апреля 2014 в 08:20 0
Что сомневается одна?
Любовь как жизнь, нам так важна! elka
Татьяна Антипова # 30 апреля 2014 в 08:29 0
Любовь важна, необходима, но вот проходит, мимо, мимо!