ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Калина и дождь!

Калина и дождь!

27 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211415.jpg
 
В ЦЕНТРЕ САДА, ОДИНОКО,
ВЕТКИ К СОЛНЦУ ПРОСТИРАЯ,
ОЧЕНЬ ГОРДАЯ КАЛИНА,
О ЛЮБВИ РАСТЁТ, МЕЧТАЯ.
ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ ОЗОРЛИВО,
ОБНИМАЛ КРАСУ - КАЛИНУ,
ОН ПО ВЕТКАМ ШАРИЛ, ЛАЗИЛ,
НАЗЫВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!
КАЖДЫЙ ЛИСТИК ОБНИМАЛ ОН,
ГОВОРИЛ: ТЫ ТАК КРАСИВА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ,
НУ НЕ БУДЬ ЖЕ ТЫ СПЕСИВА!
НУ, А НАША НЕДОТРОГА,
ГРУБО ДОЖДИК ОБОРВАЛА,
ВАС, ДОЖДЕЙ, БЫВАЕТ МНОГО,
НЕ ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА!
НА ТРАВУ РОНЯЯ СЛЁЗЫ
ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ УДАЛИЛСЯ,
НО, КАЛИНЕ ЖАРКИМ ЛЕТОМ,
ПО НОЧАМ ОН ЧАСТО СНИЛСЯ!
ЕЙ КАЗАЛОСЬ УТРОМ РАННИМ,
ПРОШАГАЕТ ОН ПО САДУ,
ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ, ЖАРКИМ,
УТОЛИТ ЛЮБВИ ТОЙ ЖАЖДУ!
ДО ИСТОМЫ, СЛАДКОЙ ДРОЖЬЮ,
СЕРДЦЕ СТРАСТЬЮ НАПОИТ,
ТОЛЬКО ДОЖДИК, НЕ ПРИХОДИТ,
А КАЛИНА ВСЁ ГРУСТИТ!
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211415

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211415 выдан для произведения:
 
В ЦЕНТРЕ САДА, ОДИНОКО,
ВЕТКИ К СОЛНЦУ ПРОСТИРАЯ,
ОЧЕНЬ ГОРДАЯ КАЛИНА,
О ЛЮБВИ РАСТЁТ, МЕЧТАЯ.
ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ ОЗОРЛИВО,
ОБНИМАЛ КРАСУ - КАЛИНУ,
ОН ПО ВЕТКАМ ШАРИЛ, ЛАЗИЛ,
НАЗЫВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!
КАЖДЫЙ ЛИСТИК ОБНИМАЛ ОН,
ГОВОРИЛ: ТЫ ТАК КРАСИВА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ,
НУ НЕ БУДЬ ЖЕ ТЫ СПЕСИВА!
НУ, А НАША НЕДОТРОГА,
ГРУБО ДОЖДИК ОБОРВАЛА,
ВАС, ДОЖДЕЙ, БЫВАЕТ МНОГО,
НЕ ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА!НА
ТРАВУ РОНЯЯ СЛЁЗЫ,
ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ УДАЛИЛСЯ,
НО, КАЛИНЕ ЖАРКИМ ЛЕТОМ,
ПО НОЧАМ ОН ЧАСТО СНИЛСЯ!
ЕЙ КАЗАЛОСЬ УТРОМ РАННИМ,
ПРОШАГАЕТ ОН ПО САДУ,
ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ, ЖАРКИМ,
УТОЛИТ ЛЮБВИ ТОЙ ЖАЖДУ!
ДО ИСТОМЫ, СЛАДКОЙ ДРОЖЬЮ,
СЕРДЦЕ СТРАСТЬЮ НАПОИТ,
ТОЛЬКО ДОЖДИК, НЕ ПРИХОДИТ,
А КАЛИНА ВСЁ ГРУСТИТ!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 27 апреля 2014 в 16:02 0
прекрасная волнительная лирика, трепетные образы, вдохновенная красивая картина в строках! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 01:45 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Большое спасибо Леся!
Надежда Киселева # 28 апреля 2014 в 16:52 0
Красивая пейзажная лирика! Очаровательные образы калины и дождя!

Татьяна Антипова # 29 апреля 2014 в 07:29 0
Владимир Винников # 30 апреля 2014 в 08:19 0
Как красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 30 апреля 2014 в 08:30 0