Зачем

29 января 2012 - Светлана Соколова
article20407.jpg
Зачем,скажи,пропели травы
И дождик вылился? Зачем?
Зачем я выпила отраву
Твоих обманных слов? Зачем...

Зачем приходишь ты ночами
В мои несбывшиеся сны,
И укрываешь мою правду
Ковром брильянтовой росы?

Зачем, когда уходит утро,
Ковёр исчезнет без следа?
А я, обманутою дурой
Опять одна? Опять одна...

Зачем, скажи, пропели травы
И дождик вылился, зачем?
Зачем, скажи, я пью отраву,
И остаюсь одна? Ничьей.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0020407

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020407 выдан для произведения:
Зачем,скажи,пропели травы
И дождик вылился? Зачем?
Зачем я выпила отраву
Твоих обманных слов? Зачем...

Зачем приходишь ты ночами
В мои несбывшиеся сны,
И укрываешь мою правду
Ковром брильянтовой росы?

Зачем, когда уходит утро,
Ковёр исчезнет без следа?
А я, обманутою дурой
Опять одна? Опять одна...

Зачем, скажи, пропели травы
И дождик вылился, зачем?
Зачем, скажи, я пью отраву,
И остаюсь одна? Ничьей.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 30 января 2012 в 22:47 0
Столько грусти и боли в стихах.... sad очень знакомо!...Но всё будет хорошо!!! Обязательно!!! soln
Светлана Соколова # 1 февраля 2012 в 00:00 0
shokolade Надеюсь!Спасибо!