ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обещала ночь

Обещала ночь

28 января 2012 - Светлана Соколова

Обещала ночь принести покой,
Отдохнуть немного ретивому.
Но закат мой сон захватил с собой,
Прокричал в ночи серым филином!

Быль суровая с сладкой небылью,
Закружились две половиночки!
Чёрно-белое - да не зелено:
Нет и нет золотой серединочки!

Уличу во лжи ночку тёмную!
Прогоню во мглу злого филина,
Занавесочкой - тьму оконную...
Только нету сна,как заклинило!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0020318

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020318 выдан для произведения:

Обещала ночь принести покой,
Отдохнуть немного ретивому.
Но закат мой сон захватил с собой,
Прокричал в ночи серым филином!

Быль суровая с сладкой небылью,
Закружились две половиночки!
Чёрно-белое - да не зелено:
Нет и нет золотой серединочки!

Уличу во лжи ночку тёмную!
Прогоню во мглу злого филина,
Занавесочкой - тьму оконную...
Только нету сна,как заклинило!

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!